Руководитель департамента госимущества СКО подозревается во взятке

Zakon.kz Zakon.kz
11 июля текущего года руководитель департамента с санкции суда арестован. Ведется следствие.
Руководитель департамента госимущества и приватизации Северо-Казахстанской области (СКО) подозревается в совершении коррупционных преступлений, сообщает Zakon.kz.

Антикоррупционной службой по Северо-Казахстанской области расследуется уголовное дело в отношении должностных лиц областного департамента госимущества и приватизации.

«Руководитель госучреждения в группе лиц подозревается в неоднократных получениях денежных средств в виде взяток в крупном размере от субъектов предпринимательства за сдачу в наем объектов недвижимости, находящихся в госсобственности, незаконной реализации конфискованного имущества, за положительные результаты проверок, а также легализации имущества приобретенных незаконным путем и прочим эпизодам», - говорится в сообщении. 

Как указывается, 9 июля текущего года при проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий в служебном кабинете задержаны с поличным при получении очередного транша денежных средств руководитель департамента госимущества и приватизации СКО и руководитель юридического отдела.

11 июля текущего года руководитель департамента с санкции суда арестован. Ведется следствие.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления