Пьяная звезда НХЛ протаранил ресторан

Zakon.kz Zakon.kz
Игрок клуба Национальной хоккейной лиги "Баффало Сейбрз" Райан О'Райлли врезался на машине в ресторан быстрого питания. По данным полиции, хоккеист управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает ESPN, полиция городка Лукан, что в Онтарио, задержала новичка "Баффало" Райана О'Райлли. Зеленый пикап Chevrolet, которым управлял хоккеист, врезался в здание закусочной. Перепуганные посетители выбежали на улицу, а О'Райлли был доставлен в полицейский участок для освидетельствования на наличие алкоголя в крови.

Как сообщается в пресс-релизе полиции Онтарио, после прохождения всех процедур хоккеист был отпущен под подписку о невыезде. О'Райли должен явиться в суд 20 августа. Руководство "Баффало" уверяет, что в курсе сложившейся ситуации, но от каких-либо комментариев относительно санкций в адрес хоккеиста отказыватеся.

"Нам известно о сообщениях полиции, касающихся инцидента с Райаном О'Райли. В настоящее время мы находимся в процессе сбора дополнительной информации, и не будем давать каких-либо комментариев до тех пор, пока не переговорим со всеми заинтересованными сторонами", – заявил генеральный менеджер "Сейбрз" Тим Мюррей.

Напомним, что экс-форвард "Колорадо" О'Райли в июне стал игроком "Баффало" в результате обмена, согласно которому "Эвеланш" получили защитника Никиту Задорова, форвардов Михаила Григоренко и Джей-Ти Компфера, а также выбор во втором раунде драфта НХЛ 2015 года. Контракт Райана с "Баффало" рассчитан на семь лет, игрок получит 52,5 миллиона долларов, причем, его зарплата в ближайшем сезоне составит 6,2 миллиона долларов.

dni.ru

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления