В Парламент РК после каникул поступит ряд законопроектов по реализации «100 шагов»

Zakon.kz Zakon.kz
Новые законопроекты по реализации Плана нации «100 конкретных шагов», поступление которых ожидается в Мажилис в начале следующей сессии, будут рассмотрены депутатами в приоритетном порядке.
Новые законопроекты по реализации Плана нации «100 конкретных шагов», поступление которых ожидается в Мажилис в начале следующей сессии, будут рассмотрены депутатами в приоритетном порядке. Об этом сегодня заявил Председатель Мажилиса Кабибулла Джакупов на совместном заседании палат Парламента, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Аппарата Мажилиса.

- К началу 5-ой сессии пятого созыва должен поступить большой пакет законопроектов, предложенных Национальной комиссией по реализации Плана нации «100 конкретных шагов», который, конечно, будет рассматриваться в приоритетном порядке и потребует от нас политической ответственности и высокого профессионализма, - сказал К.Джакупов. 

В завершение Председатель Мажилиса поблагодарил весь депутатский корпус, выразил слова признательности Председателю Сената, сенаторам, Правительству за проведенную работу в четвертой сессии. 

- Вместе мы много работали, нередко спорили, иногда отдавались пылу эмоций, но всегда находили общий язык, потому что и Парламент, и  Правительство, и всю систему государственного управления объединяет общее - огромная ответственность перед  народом,  Лидером Нации и  будущими поколениями за принимаемые сегодня решения, - подчеркнул К.Джакупов.    




Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления