Два убийства раскрыты в Жамбылской области "по горячим следам"

Zakon.kz Zakon.kz
Подозреваемые задержаны, ведется расследование.
В Жамбылской области «по горячим следам» раскрыты три особо тяжких преступления, из которых два убийства и одно разбойное нападение, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Так, 11 июля примерно в 05:19 часов на пульт «102» поступил звонок о том, что в Таразе в гараже было найдено тело женщины с признаками насильственной смерти. Сотрудники управления криминальной полиции установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался житель города, 1954 года рождения. Мужчина был задержан и, находясь в ИВС, дал признательные показания.

В Сарысуском районе сотрудники криминальной полиции РОВД на территории склада нашли тело мужчины, 1971 г.р., который умер в результате травмы головы и удушения. Подозреваемый в убийстве "по горячим следам" был задержан.

По двум фактам начато расследование уголовных дел по статье 99 часть 1 УК РК - убийство

Также, 11 июля в Центр оперативного управления ДВД обратилась 21-летняя девушка с заявлением, что около супермаркета, расположенного по ул.Конаева, двое неизвестных, угрожая физической расправой, пытались отобрать у нее сумку, в которой были деньги и документы. Принятыми сотрудниками ОП-2 УВД г.Тараз мерами были задержаны подозреваемые. По данному факту ведется досудебное расследование по статье 192 часть 2 УК РК - разбой.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления