МВД РК возмутили рассказы несовершеннолетних о своем интимном опыте

Zakon.kz Zakon.kz
Сами несовершеннолетние к этим вещам легко относятся. 
Председатель Комитета административной полиции МВД РК Игорь Лепеха возмутился тем, что «несовершеннолетние девочки с гордостью рассказывают о своем интимном опыте», сообщает МИА "Казинформ".

«Сами несовершеннолетние к этим вещам легко относятся. Что скрывать, сегодня у наших подростков вообще поменялся менталитет. Наши старшеклассницы с гордостью порой заявляют о своей ранней сексуальной жизни. То есть от этого все и начинается. Сами подростки себя не берегут, родители относятся к этим вещам очень легко», - сетует Игорь Лепеха. 

Он рассказал о недавнем случае в Астане. Четыре несовершеннолетние девушки 16-17 лет, распивали алкогольные напитки с несовершеннолетними парнями в гостинице. В результате одна из них стала жертвой изнасилования. 

«Возникают вопросы: как они попали в гостиницу? Где была администрация гостиницы? Что они вообще делали? И когда они распивали с мужчинами спиртные напитки, на что они рассчитывали?», - сказал представитель МВД. 

Игорь Лепеха не исключает, что одной из причин таких случаев может быть недостаточная разъяснительная работа с детьми и их родителями. 

«Надо довести до каждого, что эти факты действительно есть не только в американских фильмах про маньяков, но и сегодня у нас. Чтобы каждый родитель посмотрел немного, как он относится к воспитанию и контролю за своими несовершеннолетними детьми», - заключил он.

Автор: Дамир Байманов 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления