В результате столкновения мотоцикла и Газели в Костанае погибла женщина

Zakon.kz Zakon.kz
Пассажирка мотоцикла скончалась по дороге в больницу.
15 июля около 17.00 часов в Костанае на пересечении улиц Гоголя-Летунова 47-летний водитель микроавтобуса «ГАЗ-3302» при совершении левого поворота не уступил дорогу ехавшему во встречном направлении мотоциклу марки «Хонда» под управлением 33-летнего мужчины. В результате произошло столкновение двух транспортных средств, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и "скорая". Пострадавшего мотоциклиста и его 31-летнюю жену повезли в костанайскую городскую больницу. К сожалению, в результате полученных травм женщина скончалась по пути в больницу. Ее муж получил множественные переломы и ушибы, и был госпитализирован в реанимационное отделение.  

Данный факт был зарегистрирован в УВД Костаная по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного статьи 345 ч.3 УК РК.

На месте происшествия была составлена схема ДТП, назначены, необходимы экспертизы. Проведенное медицинское освидетельствование показало, что в момент происшествия водитель «Газели» был трезв. В настоящее время проводится расследование.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления