Житель Астаны перечислил Т500 тыс на операцию павлодарцу, спасшему из пожара девушку

Zakon.kz Zakon.kz
В пожаре мужчина частично лишился зрения.
В рекордно короткие сроки казахстанцы помогли собрать деньги на операцию павлодарцу Кириллу Терешко, который, спасая из огня девушку, лишился возможности видеть одним глазом, пишет pavlodarnews.kz.

Пожар произошел в частном секторе Павлодара. Кирилл проходил мимо и заметил возгорание. В огне могла пострадать семья из троих человек. Но, благодаря ему, все остались живы.

Надежду на восстановление правого глаза Кириллу дали российские врачи. По их словам, операцию нужно сделать в ближайшие полтора месяца.

Стоимость операции составила около 100 тысяч российских рублей. Также необходимы деньги на проживание и питание. Волонтеры помогли открыть К. Терешко счет в банке и Qiwi- кошелек.

На призыв о помощи откликнулись не только жители Павлодара, но и всего Казахстана.

- Хочу поблагодарить от всей души, от чистого сердца тех, кто помог мне. Большое спасибо, низкий всем поклон. Особенно хочу выделить пенсионеров Раису Семенову, которой идет уже девятый десяток, Наталью Шапиро, Ольгу Касымову. 15 июля на мой счет парень по имени Нуржан из Астаны перечислил 500 тысяч тенге. В кошелек перечислили более 70 тысяч тенге. Я вообще нахожусь в шоке. Нет слов, только эмоции. Я очень благодарен людям, - сказал Кирилл Терешко. На лечение в Новосибирск Кирилл отправится в ближайшее время. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления