Сын Михаила Круга стал капитаном полиции

Zakon.kz Zakon.kz
В региональном УМВД отметили, что Дмитрий Воробьев находится в числе отличившихся по службе.
Сын Михаила Круга Дмитрий Воробьев стал капитаном полиции спустя 10 лет службы. В региональном УМВД отметили, что мужчина находится в числе отличившихся, сообщает Дни.ру.
 
Сын покойного российского музыканта Михаила Круга от первого брака 27-летний Дмитрий Воробьев стал капитаном полиции. Проходящий службу в одном из подразделений регионального УМВД, старший лейтенант полиции был повышен в звании за успехи по службе, пишет Tverigrad.ru

"Капитанские погоны вручены Дмитрию Воробьеву в ходе церемонии принятия присяги 104 выпускниками областного Центра подготовки полицейских", – цитирует "Российская газета" начальника пресс-службы регионального Управления МВД России Вадима Левшина. По его словам, Воробьев был среди тех, кто особенно отличился на службе.

Отец Дмитрия Воробьев Михаил Владимирович Воробьев, выступающий под творческим псевдонимом Михаил Круг был убит в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года в своем доме результате нападения злоумышленников. Преступники проникли в его коттедж под Тверью и открыли огонь. Получив два огнестрельных ранения Воробьев добрался до соседа, который сразу же повез его в больницу. Однако врачи не смогли его спасти.

Расследование его убийства велось на протяжении многих лет и было приостановлено. Однако в 2013 году оно было возобновлено.

Фото: vk.com/dkrug
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления