Подробности о купе Mercedes-AMG C63

Zakon.kz Zakon.kz
Замаскированный прототип Mercedes - AMG C63 Coupe был пойман на камеру фото шпионами, когда проходил окончательное тестирование в Германии вокруг Nordschleife .
Mercedes уже выпустил несколько тизеров с заряженным купе, это означает то что официальное видео представят перед дебютом на Франкфуртском автосалоне, в середине сентября. Однозначно купе будет выглядеть изящнее чем седан и получит шины 255/35 ZR19.

По словам шеф-дизайнера Mercedes-Benz Гордона Вагенера C-Class Coupe станет настоящим прорывом для бренда: он утверждает, что этот автомобиль будет «изящнее и красивее» старшего S-Class Coupe.

Технически она будет идентична седану и универсалу из того же семейства. AMG-модели C-Class оснащаются 4,0-литровым битурбированным V8 в двух вариантах мощности – на 476 л.с. (650 Нм) в стандартной версии и 510 л.с. (700 Нм) в версии с приставкой S, а в дело это все будет приводить 7-ми ступенчатая спортивная трансмиссия AMG SPEEDSHIFT, а так же получит передние шины 255/35 ZR19 в то время как у седана они 245/35 R19.


Видео: cvdzijden
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления