На борту самолёта "Эйр Астаны" умер пассажир

Zakon.kz Zakon.kz
Бортпроводники "Эйр Астаны" не смогли спасти пассажира.
Сегодня на рейсе КС 333 по маршруту Астана-Кызылорда скончался пассажир. Пассажиры, летевшие вместе с погибшим мужчиной, рассказали, что ему стало плохо уже при заходе на посадку, сообщает informburo.kz.

Очевидцы рассказали, что бортпроводники пытались реанимировать пассажира, делали мужчину непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Но спасти пассажира не удалось.

Гибель мужчины подтвердили в пресс-службе "Эйр Астаны". По словам работника пресс-службы Тлека Абдрахимова, 65-летний пассажир страдал онкологическим заболеванием.

"Согласно правилам авиакомпании, перед полётом он вместе с супругой заполнил декларацию, в которой всю ответственность за состояние пассажира во время перелёта они брали на себя. Авиакомпания приносит соболезнования родным и близким умершего", сообщается в пресс-релизе компании.

За сегодня это уже второй несчастный случай с гибелью пассажиров на борту самолёта. Ранее в лайнере "Трансаэро" умерла казахстанка во время полёта из Алматы в Москву. Была совершена экстренная посадка в аэропорту Самары.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления