Винченцо Нибали: Моя цель сейчас — выиграть этап на „Тур де Франс“-2015

Zakon.kz Zakon.kz
Винченцо Нибали, лидер казахстанской команды «Astana», был единственным гонщиком на 16-м этапе «Тур де Франс»-2015, чья атака из группы жёлтой майки позволила отыграть время в общем зачёте, 26 секунд. 
Так как сейчас победитель «Тур де Франс» прошлого года идёт в общем зачёте на 8-м месте и уступает лидеру Крису Фруму («Sky») 7’49, он поставил перед собой новую цель — борьбу за победу на этапе.

«Неудача как будто преследует меня,- говорит Нибали изданию velolive.com, - сегодня мне снова было тяжело, потому что я немного простудился. Но мне всё ещё хотелось что-то предпринять, поэтому я атаковал на спуске. Времени я выиграл немного, но всё прошло хорошо, и я могу немного гордиться тем, как проехал сегодня этап.
Наверное, моя цель сейчас — выиграть этап в знак признательности всем, кто продолжает поддерживать меня, несмотря на мои проблемы на этом Туре. Посмотрим, что получится после дня отдыха. Впереди ещё много трудных этапов, где можно попытаться что-то сделать. Остаётся надеяться, что моя форма улучшится». 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления