О повышении ставок земельного налога на не используемые земли сельскохозяйственного назначения

Zakon.kz Zakon.kz
Повышены ставки земельного налога в 10 раз на неиспользуемые в соответствии с земельным законодательством РК земли сельскохозяйственного назначения.

О повышении ставок земельного налога на не используемые земли сельскохозяйственного назначения

 

Проект "О повышении ставок земельного налога на не используемые земли сельскохозяйственного назначения"Карагандинский Комитет государственных доходов сообщает о решении городского маслихата, который на основании Кодекса Республики Казахстан от 10 декабря 2008 года «О налогах и других обязательных платежах в бюджет (Налоговый кодекс)», в соответствии с Законом Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» решил:

1. Повысить ставки земельного налога, установленные статьей 444 Кодекса Республики Казахстан от 10 декабря 2008 года «О налогах и других обязательных платежах в бюджет (Налоговый кодекс)», в десять раз на неиспользуемые в соответствии с земельным законодательством Республики Казахстан земли сельскохозяйственного назначения.

2. Настоящее решение вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления