Впервые на обложках видеоигры FIFA 16 появятся изображения футболисток

Zakon.kz Zakon.kz
Американскую версию игры украсит изображение чемпионки мира в составе команды США Алекс Морган.
На обложках региональных версий видеоигры FIFA 16 впервые в истории футбольного симулятора появятся изображения известных футболисток. Об этом сообщает tass.ru со ссылкой на заявление представителей канадской компании EA Sports.
Американскую версию игры украсит изображение чемпионки мира в составе команды США Алекс Морган, в Канаде на обложке будет "звезда" национальной команды Кристин Синклер, в Австралии - спортсменка Стеф Кэтли. Изображение девушек будет размещено рядом с форвардом "Барселоны" и сборной Аргентины Лионелем Месси.
"Это невероятная честь быть одной из первых женщин, которая появится на обложке игры, - сказала Морган. - Я знаю, что игра крайне популярна по всему миру, и рада, что FIFA 16 уделяет такое внимание женскому футболу. Тем более, что я буду на обложке с величайшим футболистом современности Месси".
Впервые в игру включены женские команды, а именно 12 национальных сборных.
Игры серии FIFA являются самым популярным футбольным симулятором в мире. За год продается порядка 15 млн копий. В 2011 году FIFA стала самой популярной спортивной игрой.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления