Штат казахстанских военных медиков пополнился молодыми специалистами

Zakon.kz Zakon.kz
В рядах казахстанских военных медиков молодое пополнение. 
В учебном центре «Спасск» Регионального командования «Астана» 60 курсантов учебной роты Карагандинского медицинского университета торжественно приняли военную присягу, сообщает пресс-служба МО РК.  Ребята зачитали текст военной присяги. С этого момента все они в воинском звании «лейтенант» официально вступили в ряды Вооруженных Сил Казахстана.  

«Граждане, решившие вступить в Вооруженные Силы Казахстана, принимают военную присягу и дают клятву своей Родине, народу и нашему Президенту. Сегодня все вы взяли на себя эту большую ответственность, дали клятву, что будете с честью, достоинством и отвагой будете служить родной стране. Принятие военной присяги – важный момент в жизни каждого юноши. Будьте отважными достойными защитниками страны, оправдайте доверие своих родителей и родных», - сказал начальник военной кафедры вуза полковник медицинской службы А. Мухаметжанов. 
Многие из ребят отметили, что видят себя в Вооруженных Силах Казахстана, в скором времени планируют отправиться на службу в военные медицинские учреждения страны, чтобы внести свой вклад в развитие отечественной военной медицины и в целом казахстанской армии.  



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления