Десять «хочу» олимпийской чемпионки Светланы Подобедовой

Zakon.kz Zakon.kz
О том, чего хочет одна из самых красивых тяжелоатлеток Казахстана.
Я ХОЧУ ДОСТОЙНО ВЕРНУТЬСЯ НА ПОМОСТ, выступив в сентябре на Спартакиаде в Талдыкоргане. Затем отправиться на чемпионат мира в Хьюстон и лицензионный международный турнир в Грозный. И завоевать олимпийскую лицензию. 

Я ХОЧУ ВЫИГРАТЬ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В РИО. У меня есть золотая медаль с Олимпийских игр в Лондоне. Мне хотелось бы стать двукратной чемпионкой игр четырехлетия. Поэтому буду прилагать все силы для достижения своей мечты.

Я ХОЧУ ДВОИХ ДЕТЕЙ. Об этом будем думать после Олимпиады-2016. Посмотрим, как Бог даст, но хотелось бы первой девочку.  

Я ХОЧУ ПОСЛЕ ОЛИМПИАДЫ ПРОДВИГАТЬ НАШ ВИД СПОРТА. Пока не знаю, в какой роли. Хочу быть нужной и приносить пользу обществу, способствовать становлению Казахстана, как великой спортивной державы. 

Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА В КАЗАХСТАНЕ ПРОДОЛЖАЛА РАЗВИВАТЬСЯ и вышла на еще более высокий уровень, обрела большую популярность. И чтобы с каждого чемпионата мира и Олимпийских игр мы привозили домой большое количество медалей. 

Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В РОЛИ МОДЕЛЬЕРА. Мне нравится следить за модой, за последними тенденциями, стилями. Для меня важно, чтобы одежда была не только модной и красивой, но и удобной, а также функциональной. 

Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПЕВИЦЕЙ СЛАВОЙ. Мне кажется, что она очень открытый, харизматичный, дерзкий и интересный человек. У нее заразительная улыбка и она очень позитивная.

Я ХОЧУ ПОГУЛЯТЬ ПО РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО. В детстве я смотрела по телевизору бразильские сериалы и мечтала побывать в Южной Америке, не подозревая, что когда-нибудь я буду заниматься спортом, а там будут проводиться Олимпийские игры. Я много где была, но хочу увидеть Бразилию. 

Я  ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВИТЬ. Я не очень люблю готовить, но все же мне кажется, каждая женщина должна уметь вкусно готовить. Радовать своих домочадцев интересными рецептами и необычными сочетаниями вкусов.  

Я ХОЧУ СЕСТЬ ЗА ШТУРВАЛ МАЛЕНЬКОГО САМОЛЕТА. Почувствовать, какого это, управлять воздушным судном. Мне, конечно, очень страшно, но я все же хотела бы покорить небо.

Диляра Азанбекова 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления