В Актюбинской области из-за звонка о взрыве были эвакуированы 20 человек

Zakon.kz Zakon.kz
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.293 УК РК. (Хулиганство), а также назначен ряд экспертиз.
21 июля в 12 часов по тел. «102» обратилась 39-летняя жительница города, и сообщила, о том, что примерно 4 часа утра у нее во дворе дома, произошел хлопок взрыв неустановленного предмета, от чего имелись повреждения на окнах дома, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Актюбинской области.

На место происшествия незамедлительно были направлены наряды комплексных сил полиции, следственно-оперативная группа Заречного ОП, участковые инспектора полиции, которые до прибытия оперативных служб организовали эвакуацию жителей близ лежащих домов и произвели оцепление прилегающей территории. Всего эвакуировано 20 человек и 5 детей.

В 13 ч. саперы подразделения специального назначения «Арлан» с применением служебно-розыскных собак произвели обследование дома и прилегающей территории.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.293 УК РК. (Хулиганство), а также назначен ряд экспертиз. Проводится досудебная проверка.

Фото: grazdano4ka.livejournal.com
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления