Пятеро уроженцев Усть-Каменогорска погибли в страшном ДТП в Алтайском крае

Zakon.kz Zakon.kz
По версии полицейских, водитель иномарки заснул за рулем из-за долгой дороги из Казахстана.
Семья из двух взрослых и троих детей возвращалась на легковом автомобиле с отдыха на Бухтарминском водохранилище в Горно-Алтайск, где экс-казахстанцы проживали последний год. По непонятным причинам, иномарка выехала на полосу встречного движения и врезалась в КамАЗ, передает корреспондент YK-avto.kz.


По информации Lifenews.ru, ДТП произошло на 413 километре Чуйского тракта в Алтайском крае. Honda CR-V, за рулем которой находился 36-летний Алексей Сколкин, выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом. В салоне легкового автомобиля также находилась супруга Алексея и их трое несовершеннолетних детей. В результате аварии все пятеро уроженцев Усть-Каменогорска погибли. По версии полицейских, водитель иномарки заснул за рулем из-за долгой дороги из Казахстана.

Однако знакомые 36-летнего погибшего, побывавшие на месте аварии, уверены, что мужчина не спал и до последнего пытался избежать столкновения с грузовиком. Об этом свидетельствуют четкие следы торможения «Хонды» на асфальте. Чего не скажешь о тормозном пути КамАЗа.

Отметим, что пользователи Сети также не разделяют мнения российской госавтоинспекции. Судя по фото с места ДТП, остается неясным почему грузовик находился на встречной полосе, а не на своей. Результаты проведенных экспертиз и итоги следствия в МВД по Алтайскому краю озвучить отказались.

Фото: с сайта LifeNews.ru и из социальной сети

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления