Женщина решила выйти замуж за пса после того, как ее супруг-кот умер

Zakon.kz Zakon.kz
Доминик ведет сайт MarryYourPet ("Женись на своем питомце"), на котором любой желающий может вступить в союз со своим питомцем.
Жительница Нидерландов Доминик Лесбирел решила выйти замуж за своего пса, после того, как ее первый муж, с которым она прожила вместе 16 лет, умер. Стоит отметить, что предыдущим супругом Доминик был кот. Женщина даже основала сайт, на котором владельцы животных могут жениться на питомцах, сообщает Mirror, передает Вести.ru.

О своем знакомстве с котом Трэвисом Лесбирел вспоминает с теплотой. "Я отдыхала в Греции и встретила его на берегу моря. Трэвис был уличным котом, я начала его подкармливать. Вскоре он перестал меня бояться. Как-то раз он украл мои тапочки, когда я купалась. А вместе с ними и мое сердце", — рассказала Лесбирел.

Женщина взяла кота к себе и прожила вместе с ним 16 лет. Все это время жительница Нидерландов называла Трэвиса своим мужем. Недавно кота не стало из-за острой почечной недостаточности.

Лесбирел говорит, что теперь хочет выйти замуж за своего пса, однако не знает точно, когда это случится – с момента смерти Трэвиса прошло слишком мало времени. Доминик ведет сайт MarryYourPet ("Женись на своем питомце"), на котором любой желающий может вступить в союз со своим питомцем.

Доминик подчеркивает, что ее портал посвящен исключительно духовной близости с питомцами. Ничего другого в понятие "брак с животным" она не вкладывает.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления