США создадут в Одессе новую таможню и полицию

Zakon.kz Zakon.kz
США также предоставят бесплатные юридические услуги добровольцам, обучат местных правоохранителей, сообщают украинские СМИ.
Глава Одесской областной администрации Михеил Саакашвили и заместитель госсекретаря США Билл Браунфилд подписали меморандум о сотрудничестве по созданию единого центра административных услуг и реформированию таможни, передает Вести.ru
.

По словам Браунфилда, США помогут команде Саакашвили создать открытый, прозрачный порядок подбора кадров. 

"Такой порядок предоставит такие кадры, которые не будут заниматься коррупцией. Мы будем работать вместе с командой губернатора, чтобы приобщить гражданское общество ко всем мероприятиям по борьбе с коррупцией", - отметил Браунфилд и добавил, что США полностью поддерживают антикоррупционную борьбу в Одессе. 

"Соединенные Штаты будут помогать бороться с коррупцией, с организованной преступностью, так как в Одессе это большая проблема. Мы создадим здесь новую таможню технической группой, которую вместе с нами будут создавать Соединенные Штаты", - подчеркнул Саакашвили. 

США принимают участие в создании нового центра административных услуг. В августе Одессу начнет патрулировать новая полиция, сотрудников которой помогают обучать американские инструкторы, подчеркнул Саакашвили. 

Ранее на встрече с американским послом на Украине Джеффри Пайеттом Саакашвили договорился о том, что зарплату его команде будет платить правительство США, а полицейские из Калифорнии начнут тренировать новую одесскую полицию.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления