Шарлиз Терон пригласила Обаму на стриптиз

22 июля 2015, 15:59
Фото:
Она отметила, что во время беседы с главой государства сильно нервничала и неожиданно пригласила его в стриптиз-клуб. Об этом сообщает NYDailyNews, передает Lenta.ru.

По словам актрисы, после программы в марте этого года, на которой и Обама, и Терон были гостями, президент поделился, что с радостью побывал на шоу Киммела, поскольку там смог стать ближе к молодежи. На это Терон заявила: «Если вы хотите найти общий язык с подрастающим поколением, могу сводить вас в стриптиз-клуб».

«О Боже, Мишель Обама меня убьет, — смеется актриса. — Барак был очень вежливым и веселым, и он видел, что я волновалась во время беседы. После того случая я не могла заснуть месяц. Каждый раз, закрывая глаза, я думала: Господи, неужели я пригласила президента в стрип-клуб?»

Американская актриса и модель южноафриканского происхождения Шарлиз Терон снялась более чем в 40 картинах, среди которых «Адвокат дьявола», «Эон Флакс», «Безумный Макс: Дорога ярости». Она стала лауреатом премии «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль» за фильм «Монстр» (2004).

«Джимми Киммел в прямом эфире» (Jimmy Kimmel Live!) — американское ночное ток-шоу, транслируемое на телеканале ABC. Первая часовая серия была показана 26 января 2003 года. В студии появлялись, в частности, Николь Кидман, Гэри Олдман, Эми Адамс, Риз Уизерспун, Деми Мур, Робин Уильямс, Бен Аффлек.



Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?