Молодежь Усть-Каменогорска не занимается сексом в общественных местах - полиция

Zakon.kz Zakon.kz
Согласно законодательству за действия сексуального характера у всех на виду предусматривается штраф в размере 10 МРП (19 820 тенге) или арест сроком на десять суток.
Городские стражи правопорядка за время своей работы ни разу не застали ни одной пары, занимающейся любовными утехами в общественном месте. Полицейские полагают, что городская молодежь достаточно воспитанна и не совершает подобных правонарушений, передает корреспондент YK-news.kz.

Сексуальный скандал в Костанае, когда двое мужчин-иностранцев решили заняться «любовью» прямо на железнодорожном вокзале потряс страну. Инцидент вызвал возмущение и неодобрение со стороны казахстанцев. Корреспондент YK-news.kz решил поинтересоваться у городских полицейских статистикой схожих случаев в областном центре и узнать, как часто влюбленные пары занимаются сексом прямо на улице или в своих авто. Ответ получился весьма однозначным.

- Сотрудники УВД Усть-Каменогорска еще не сталкивались с подобными ситуациями, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Добавим, что согласно законодательству за действия сексуального характера у всех на виду предусматривается штраф в размере 10 МРП (19 820 тенге) или арест сроком на десять суток.

Алексей Веселов
Фото с сайта yk-news.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления