Полузащитник ФК «Астана» Георгий Жуков: Мне говорили, что ХИК слабее «Марибора»

Zakon.kz Zakon.kz
«Астана» прошла словенский «Марибор» во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА – 3:1, 0:1. 

Своими впечатлениями от ответного матча на «Астана-Арене» поделился игрок казахстанской команды Георгий Жуков:

- Перед выходом на поле тренер сказал играть так, как мы играли в Словении, что шанс для взятия ворот рано или поздно придет, что мы должны действовать в собственной обороне крайне дисциплинированно, а в атаке – более острее, использовать все возможности. В итоге первыми забили, но потом пропустили. Было психологически тяжело. Однако руки не опустили, да и болельщики весь матч так великолепно нас поддерживали. «Марибор» явно чувствовал себя не в своей тарелке (улыбается). Так что спасибо огромное нашим фанатам! Они нам дали силы, мы побежали вперед и отличились еще дважды. В атаке вообще сегодня игра получилась. ХИК? Честно говоря, я не знаю эту команду. Хотя мне говорили, что финны слабее словенцев. В любом случае, предстоит тяжелая схватка. Это ведь все-таки Лига чемпионов. Значит, соответствующе обязаны настроиться. Ни в коем случае нельзя расслабляться.  

А вот капитан «Марибора» - бразилец Маркос Таварес – после игры был морально уничтожен. На его лице читалось только одно – разочарование, катастрофа, непонимание, почему произошло так, а не иначе. Ведь еще вчера его команда на 100% была уверена в своей сегодняшней победе: 


- Что могу сказать? Мы страшно злы на самих себя, ибо допустили ряд серьезнейших ошибок, приведших к пропущенным мячам. Должны были проходить «Астану», тем более дома ее одолели, но уже на своем поле она сыграла просто великолепно. Хотел бы поздравить соперника с заслуженной победой, нам же теперь надо полностью сконцентрироваться на внутреннем чемпионате. Он только начался. Желаю «Астане» удачи в Лиге чемпионов. У вас очень хорошая команда. 

Тимур БАЙКЕТАЕВ

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления