Обама все же навестит кенийских родственников

Zakon.kz Zakon.kz
Ранее сообщалось, что президент США отказался от встречи с членами своей семьи в родной деревне Когело. 
Барак Обама в ходе африканского турне встретится в Кении со своими родственниками, заявила советник главы государства по национальной безопасности Сьюзан Райс. Ее слова в среду, 22 июля, приводит Lenta.ru.

«Есть ограничения не только по времени и логистике, но я уверена, что он ждет этой поездки и возможности провести в частном порядке какое-то время со своими родственниками», — сказала Райс.

Ранее сообщалось, что президент США отказался от встречи с членами своей семьи в родной деревне Когело. Отец Обамы — выходец из Кении, где у главы государства до сих проживают родственники.

Обама прибудет в Кению 24 июля для участия в Глобальном саммите предпринимательства. Это первый в истории визит президента США в эту страну.

Кенийская Партия республиканской свободы пообещала встретить земляка акцией протеста против политики Обамы по поддержке гомосексуализма.

В ходе турне президент США планирует также посетить соседнюю Эфиопию. Это четвертая поездка Обамы на африканский континент за время его президентства.

Фото: Pablo Martinez Monsivais / AP
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления