Свыше 4 тысяч курильщиков оштрафовали на 25 млн тенге в Алматинской области

Zakon.kz Zakon.kz
Сотрудниками полиции Алматинской области ведется активная работа по укреплению правопорядка в регионе. 
С начала года полицейские Алматинской области привлекли к административной ответственности 4136 граждан за курение в отдельных общественных местах, в которых законодательством Республики Казахстан установлен запрет на курение, сообщает МИА Казинформ.

«Формирование в обществе принципа «нулевой терпимости» к проявлениям даже самых мелких правонарушений является основополагающей задачей в борьбе с нарушителями законодательства. Таким образом, полицейскими Алматинской области оштрафовано 4136 граждан за курение в отдельных общественных местах на общую сумму более 25 миллионов тенге», - сообщил заместитель начальника ДВД Алматинской области полковник полиции Канат Уалиев.

Сотрудниками полиции Алматинской области ведется активная работа по укреплению правопорядка в регионе. Выявляются факты хулиганства, нарушения тишины и правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также правил содержания и выгула собак и кошек.

«Полицейские Алматинской области привлекли к ответственности 5607 граждан за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения», - добавил полковник Канат Уалиев.

Сандугаш Дуйсенова
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления