В Атырауской области активно развивают стройиндустрию

Zakon.kz Zakon.kz
Основная сфера деятельности ТОО «БатысАльянсСтрой» - это выполнение строительно-монтажных работ от нулевого цикла и «под ключ».

В Атырауской области активно развивают стройиндустрию

 

В Атырауской области активно развивают стройиндустриюВ Атырауской области, где до недавних пор львиная доля строительных материалов завозилась из соседних областей или стран, постепенно развивается местная стройиндустрия. Флагманом этого направления стало ТОО «БатысАльянсСтрой».

«Основная сфера деятельности компании - это выполнение строительно-монтажных работ от нулевого цикла и «под ключ». В качестве примеров работы компании в нашем регионе можно привести большое количество реализованных проектов гражданского, социально-бытового, культурного и общественного назначения. В списке наших заказчиков - местные исполнительные органы и такие крупные компании, такие как Аджип, НКОК. Работа компании получила высокую оценку заказчиков и партнеров», - рассказал руководитель компании Адиль Жубанов.

Среди проектов, реализованных в регионе благодаря строительным материалам компании - детские сады, школы, здание казахско-турецкого лицея, комплекс детской областной больницы, жилищный комплекс, дворец «Салтанат Сарайы», который за короткое время уже стал одной из достопримечательностей областного центра.

«Компания «БатысАльянсСтрой» обладает обширными ресурсами. В первую очередь, это квалифицированный персонал, объемная материально-техническая база. Открытие завода по производству строительных конструкций позволило в значительной степени укрепить наши позиции на рынке», - говорит А. Жубанов.

Производственная мощность завода - это сотни тысяч кубометров изделий в год. В сутки здесь могут производить до тысячи кубометров изделий.

Домостроительный комбинат ТОО «БатысАльянсСтрой» оснащен оборудованием для производства широкого спектра железобетонных изделий. Это сваи забивные сплошного квадратного сечения, ленточный фундамент, фундаментные блоки, лестничные марши и площадки, панели стеновые, комплекты колодцев для водоснабжения и канализации, плиты дорожные, бордюры, плиты перекрытий железобетонные пустотные.

Все процессы автоматизированы, что исключает возможность человеческого фактора, ответственные участки работ контролируются мастером ОТК из отдела технического контроля. Завод оснащен европейским оборудованием, соответствующего мировым стандартам и требованиям, каждая единица которого выполняет целый комплекс операций.

Производство железобетонных многопустотных плит осуществляется на итальянском оборудовании «NORDIMPIANTI». Бетоносмесительный узел завода оснащен оборудованием итальянской фирмы «ORUROME». На заводе используется универсальный стенд для формования большого спектра железобетонных изделий, применяемых для строительства сборно-монолитно каркасных жилых домов, а также зданий промышленного и бытового назначения. Это железобетонный сваи, лестничные марши, фундаментные блоки, плиты, кольца, бордюры и плиты для строительства дорог и аэродромов.

 

 

Автор: А. Соколов

 

 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления