В Екатеринбурге бабушка выгуливала маленькую внучку на поводке

24 июля 2015, 15:22
Фото:
В Екатеринбурге правоохранители проверяют видео, на котором запечатлено, как женщина выгуливает на поводке маленькую девочку, передает Вести.ru.

Один из очевидцев снял странную сцену на видео и выложил в Интернете. Ролик вызвал бурные обсуждения в Сети: пользователи спорят, является ли это издевательством над ребенком или обычной игрой, ведь дети часто представляют себя кошками или собаками.

Как уточнили в Следственном управлении СК России по Свердловской области, ролик был снят 20 июля в парке Зеленая роща в Екатеринбурге. Он привлек внимание местных СМИ.

"В ходе проверки следователями СК и сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств инцидента. Выясняются данные о личности как малолетней девочки, так и женщины, которая, согласно публикациям СМИ, ненадлежащим образом обращалась с ребенком", – сообщили в следственном управлении.

Вопросы вызывает тот факт, что на руках у девочки были надеты варежки. Автор видео поделился своими впечатлениями от увиденного с порталом E1.Ru. "Я гулял около футбольного поля и встретил такую странную пару. Наблюдал за ними 10 минут, и все это время ребенок бегал на четырех конечностях. Очень умело, я бы отметил. На ноги она при мне не вставала. Другие дети кормили девочку хлебом с рук, она подбегала к ним, как собака", – рассказал он.

Одна из читательниц портала сообщила, что знакома с девочкой, запечатленной на видео. "Ей примерно 5 лет, она немного агрессивная, но не сказать, чтобы ненормальная, она играла в кошечек, но до такой степени не доходило, – рассказала читательница. – А вот бабушка странноватая, и разговоры у нее странные".

Видео изучат сотрудники службы по делам несовершеннолетних. Им предстоит установить, была ли прогулка на поводке мерой безопасности, необычной игрой или издевательством над ребенком.




Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?