В Кыргызстане назвали новую дату открытия таможенных границ с РК

Zakon.kz Zakon.kz
Все процедуры по вхождению республики в ЕАЭС практически закончены.

В Кыргызстане назвали новую дату открытия таможенных границ с РК

 

В Кыргызстане назвали новую дату открытия таможенных границ с РКПравительство Кыргызстана называет новую дату открытия таможенных границ с Казахстаном. Об этом сегодня на коллегии в Министерстве энергетики и промышленности сообщил вице-премьер-министр Кыргызстана Валерий Диль, пишет портал 24.kg.

По его словам, Кыргызстан стоит на важном этапе пути. Все процедуры по вхождению республики в Евразийский экономический союз практически закончены. Ожидается, что в начале августа состоится официальное открытие таможенной границы с Казахстаном.

 «Перед Кыргызстаном стоит важная задача изменить структуру экономики. Нам нужно развивать реальный сектор. В противном случае не будет никакого развития», - отметил Валерий Диль.

Напомним, что на прошлой неделе премьер-министр Кыргызской Республики Темир Сариев заявлял, что кыргызско-казахстанская граница откроется 25 июля.

Ранее сообщалось, что Кыргызстан проведет все необходимые мероприятия для снятия таможенных, санитарных, ветеринарных и фито-санитарных барьеров на кыргызско-казахстанском участке границы к дате вступления страны в ЕАЭС.

21 мая 2015 года президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев подписал закон о ратификации Договора о присоединении Кыргызской Республики к Евразийскому экономическому союзу.

 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления