Геннадия Головкина не пустили в VIP-зал аэропорта Астаны

Zakon.kz Zakon.kz
Чемпион прилетел в Казахстан навестить родных.
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин с семьей прилетел на родину. Об этом пишет vesti.kz  со ссылкой на группу "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

"Однако, как оказалось, не все были рады приезду любимого народом спортсмена. Сотрудница международного аэропорта "Астана" не захотела пропускать Головкина через VIP-зал, устроив скандальную сцену перед пассажирами и встречающими, потому что "Головкин не имеет права проходить через зал, не заплатив", так как "он не является чиновником или членом его семьи", что было негативно воспринято всеми присутствующими, которые были возмущены подобным отношением к тому, кто лучше всех продвигает имидж Казахстана за границей.

И это после того, как эти самые сотрудники устроили в этом же VIP-зале фотосессию с GGG! Между тем встречающим было запрещено пройти к кассам для соответствующей оплаты, и пришлось оплату проводить наручно той самой сотруднице, которая и фискальный чек предоставила только после настоятельного требования", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что Головкин не был в Казахстане с ноября прошлого года и приехал в Караганду навестить родных.

Напомним, что сегодня, 24 июля, СМИ сообщили о том, что переговоры по бою между Головкиным и чемпионом IBF в среднем весе канадцем Давидом Лемье близки к завершению. Этот поединок планируется провести 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления