Казахстан и Азербайджан внесут изменения в соглашение по вопросам двойного налогообложения

 

Азербайджан ведет переговоры с семью странами об устранении двойного налогообложения. Как сообщил начальник управления международных отношений министерства по налогам Азербайджана Орхан Мусаев, между Казахстаном и Азербайджаном достигнуты договоренности о протоколе по внесению изменений в подписанное в 1996 году соглашение. Об этом он заявил в интервью ведомственной газете «Vergiler», передает БЕЛТА со ссылкой на агентство Trend.

Орхан Мусаев отметил, что в настоящее время уже вступили в силу аналогичные соглашения между Азербайджаном и 45 странами. «Соглашения еще с тремя государствами - Кувейтом, Иорданией и Испанией - вступят в силу после завершения внутригосударственных процедур в этих странах. Кроме того, уже достигнуто соглашение по проектам договоров с Мальтой, Израилем, Словакией, Швецией, Ирландией, Сингапуром, Венгрией, Индией, Сан-Марино и Марокко, а также о протоколе по внесению изменений в подписанное в 1996 году соглашение с Казахстаном», - сказал глава управления.

По словам Мусаева, Азербайджан и 15 стран обменялись проектами для начала соответствующих переговоров. Он сообщил, что помимо соглашения об устранении двойного налогообложения в настоящее время действуют договора об обмене налоговой информацией между Азербайджаном и 101 государством.

 

25 июля 2015, 14:15
Источник, интернет-ресурс: ИА «BNews.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript