Капитан "Астаны" Винченцо Нибали выступит и на "Вуэльте"

25 июля 2015, 16:28
Фото:
- На «Тур де Франс» Нибали приехал не в лучшей форме, - резюмировал Слонго. - Конечно, было и какое-то невезение в начале гонки. Это тоже сказалось на его результате. Плюс это падение, у него были проблемы с бедром, несколько дней его мучили боли. Проблемная первая неделя получилась. Три дня после падения у него не было сил, было какое-то опустошение организма, из-за этого мы подарили своим соперникам много времени.
На последней неделе он действительно раскрылся в той форме, в какой должен был быть на протяжении всего тура, как мы и планировали. В такой кондиции спокойно он мог быть в тройке сильнейших и бороться за «желтую» майку.
Сегодня сложный день. Вчера он проехал в одиночку 60 километров, когда его соперники спокойно ехали на колесе у своих грегори. Тем не менее, много набрался позитива после победы. Верим, что получится бороться за подиум. В программе Нибали вообще не стояло участие в Вуэльте. Но так как его физическая форма с каждым днем все лучше и лучше, 99,9% что он поедет "Вуэльту". Окончательное решение будет принято сегодня после этапа.

Евдокия МАРЧЕНКО, Франция

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?