Пять человек пострадали в результате падения легкого самолета на жилой дом вблизи Токио

Zakon.kz Zakon.kz
Что стало причиной крушения самолета, пока не известно.
По меньшей мере четыре человека пострадали в результате падения легкого самолета на жилой дом в японском городе Тёфу, расположенном недалеко от столицы, передает ТАСС.

Как сообщило пожарное управление, выполняющее функции МЧС, в здании находились четыре человека, еще один оказался заблокирован в самом самолете.

Из-под обломков дома спасателям удалось извлечь трех человек, двое из них находятся без сознания. О судьбе остальных пострадавших сведений нет.

Между тем, число травмированных может увеличиться. Как сообщило агентство Kyodo, упавший самолет был рассчитан на пять человек, однако информация о том, были ли в нем пассажиры, также пока отсутствует.

На кадрах прямой трансляции с места событий видно, как над обломками поднимаются столбы дыма. По меньшей мере один дом полностью сгорел, еще два строения повреждены огнем, сгорели также два автомобиля, припаркованные во дворе.
В зоне ЧП работают спасатели и пожарные.

Что стало причиной крушения самолета, пока не известно. Погодные условия в столичной префектуре Токио нормальные. Место катастрофы находится недалеко от аэропорта Тёфу, используемого для внутренних рейсов, которые выполняет легкая авиация.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления