Саакашвили ополчился на Тимати

26 июля 2015, 18:16
Фото:
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пригрозил не допустить приезда рэпера Тимати на Украину. Об этом бывший грузинский президент написал в Facebook, передает Lenta.ru.

«Тем, кто сравнивает стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией, — не место на украинских сценах», — аргументировал Саакашвили свою позицию.

Губернатор выразил недоумение, как лучший в Европе, по его мнению, одесский клуб Ibiza мог пригласить Тимати, «который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который запил и начал употреблять наркотики». «Не говоря уже о том, что это лучший друг [главы Чечни Рамзана] Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев в Донбассе», — возмутился губернатор.

Он добавил, что приветствует приезд российских туристов в Одессу и «был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину». Саакашвили также подчеркнул, что с удовольствием сходил бы на концерт Бориса Гребенщикова. «Но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников [президента России Владимира] Путина на сражающуюся свободную украинскую землю», — подчеркнул одесский губернатор.

На момент написания заметки на сайте клуба был анонс о том, что Тимати выступил там 21 августа. Теперь же запрашиваемая страница выдает ошибку.

Фото: Комсомольская правда / Russian Look

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?