В Мангистау полицейские продолжают выявлять нетрезвых водителей

26 июля 2015, 22:02
Фото:
На дорогах Мангистауской области продолжаются специальные профилактические рейды по выявлению пьяных водителей. С начала июля число таких нарушителей превысило 150 человек, сообщает "Лада".

Одного из любителей ездить подшофе инспекторы дорожно-патрульной полиции задержали возле торгового центра «Астана» в 14 микрорайоне Актау. За рулем автомашины Volkswagen Golf находился 27-летний житель 5 микрорайона областного центра. Результаты медицинского освидетельствования показали, что мужчина управлял машиной в состоянии легкой степени алкогольного опьянения.

В поселке Шетпе Мангистауского района полицейские задержали водителя автомашины Toyota Hilux, который оказался нетрезвым. - И без медицинского освидетельствования было видно, что мужчина находится под действием зеленого змия, он едва держался на ногах. Более того, установлено, что этот 31-летний житель поселка в 2012 году уже был лишен водительских прав за нетрезвую езду и должен был получить их обратно только в следующем году, - говорят инспекторы. 

В Актау сотрудниками дорожно-патрульной полиции задержан 33-летний водитель автомашины Nissan Patrol, который управлял транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. Такие результаты дало медицинское освидетельствование.

А в Жанаозене полицейские задержали пьяным за рулем местного жителя, который был лишен водительских прав всего полтора месяца назад. 
– Поистине горбатого могила исправит, этого 28-летнего мужчину только недавно предупреждали, когда задерживали за езду подшофе, говорил, что понял, что больше не повторится, но видно, не урок, - говорят полицейские. 

По результатам медицинского освидетельствования, 28-летний водитель BMW находился в средней степени алкогольного опьянения. Вскоре он снова окажется в суде.

В Бейнеу водители также садятся за руль нетрезвыми. Так, местные полицейские задержали 28-летнего водителя автомашины Daewoo Nexia, который не мог внятно отвечать на вопросы. Мужчина уже был лишен водительских прав и должен был получить их в декабре текущего года.

Сотрудники полиции информируют, что рейды по выявлению и профилактике управления автомобилем в состоянии опьянения продолжаются.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?