Горячие новости
Читайте также

В Аризоне душевнобольной обезглавил женщину и отрезал себе руку

Полицию вызвал один из соседей,  который утром в субботу, 25 июля, попытался войти и обнаружил внутри окровавленные трупы. 

Фото : 27 июля 2015, 07:08
Полиция американского штата Аризона обнаружила в одном из домов Финикса обезглавленные тела женщины и двух собак. Подозреваемый отрезал себе руку, помимо этого, он лишился глаза, передает Lenta.ru  со ссылкой на Fox News.

Полицию вызвал один из соседей, Джордж Лони (George Loney), который утром в субботу, 25 июля, попытался войти и обнаружил внутри окровавленные трупы. По словам Лони, он ежедневно проверял своих соседей, психически больных людей.

«Он открыл дверь, он был голым, и повсюду была кровь, поэтому я позвонил в полицию», — рассказал Лони. Когда приехали полицейские, 43-летний подозреваемый отрезал себе руку. Также у него не было глаза.

Мужчина был доставлен в больницу, где его прооперировали, в то время как полиция занималась обследованием места преступления. Тело женщины было обнаружено в гардеробе в спальне. Полиция также нашла внутри несколько ножей.

Подозреваемый рассказал полицейским, что убил трех членов семьи. Имел ли он в виду женщину и двух собак, неясно, поэтому офицеры приступили к проверке, все ли в порядке с другими его родственниками.

Фото: Nancy Wiechec / Reuters

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии