Как успешно продавать в Интернете?

Zakon.kz Zakon.kz
Пять преимуществ интернет-эквайринга для вашего сайта от Альфа-Банка.
Современный ритм жизни определяет главную ценность – это время! Мы постоянно куда-то спешим, ведь столько всего нужно успеть в течение дня, что на походы по магазинам не остается ни сил, ни времени. Поэтому, потребители все чаще выбирают интернет-сайты, где можно выбрать интересующий товар или услугу и оплатить ее.

В настоящее время большинство авиакомпаний, туроператоров, служб доставки еды и различных онлайн-магазинов  уже успешно продают в Интернете свои товары и услуги. На вопрос, как же они это делают, ответ простой, они уже заключили договор интернет-эквайринга с Альфа-Банком!

Интернет-эквайринг – это услуга приема платежей по банковским картам через Интернет.

Как же интернет-эквайринг  Альфа-Банка, позволит продавать вашей компании больше, быстрее и безопасней?

1. Интернет-эквайринг Альфа-Банка работает на  одном из лучших в мире процессинге,  о чем свидетельствуют такие показатели, как: надежность (антифродовые показатели – борьба с интернет мошенничеством) и производительность (количество успешных транзакций), которые обеспечат вашему сайту высокое качество, безопасность и отличный сервис. 

2. У Альфа-Банка гибкая тарифная политика, которая зависит от вида бизнеса компании. Вашей компании не придется переплачивать, что особенно важно для начинающих бизнесменов. Минимальный срок рассмотрения заявки на подключение (1 – 2 дня!) и минимальный пакет документов.

3. Платежная страница Альфа-Банка обладает адаптивным дизайном - это не серый шаблон, а web-страница c привлекательным интерфейсом, которая может быть оформлена в стиле Вашего сайта!  

4. Банк сопровождает Ваш сайт круглосуточно и без выходных. Оказывает техническую поддержку стартапам и инновационным проектам. Оперативно предоставляет статистику по всем транзакциям в удобном формате. 

5. Специалисты Альфа-Банка проводят бесплатное обучение сотрудников компании по использованию личного кабинета, в котором осуществляется управление транзакциями в режиме онлайн, а также формируются различные отчеты, которые позволяют анализировать данные по продажам и предлагать особые условия постоянным покупателям.
Интернет-эквайринг Альфа-Банка – это возможность охватить новые целевые аудитории клиентов и повысить обороты компании.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления