Модели с необычной красотой

Zakon.kz Zakon.kz
Пресыщенный одинаковыми красотками, модельный бизнес вот уже пару лет расширяет границы принимая в свои ряды «красивых по-своему», а не подходящих под различные характеристики. 
Многие слышали о полных моделях, моделях с косоглазием и синдромом Дауна. Пресыщенный одинаковыми красотками, модельный бизнес вот уже пару лет расширяет границы принимая в свои ряды «красивых по-своему», а не подходящих под различные характеристики.  Кажется, что чем страннее девушка выглядит, тем лучше. И действительно, это привлекает внимание не только зрителей модных показов, но и именитых дизайнеров, сообщает Fototelegraf.ru.

Шантель Браун-Янг. С трех лет она страдает нарушением пигментации кожи, точнее страдала. Если в школе ее по этому поводу очень дразнили и Шантель ужасно из-за этого переживала, то сейчас именно ее необычная кожа сделала ее топ-моделью.

Эрика Ирвин. Рост больше 2 метров для женщины может стать проблемой, а может и лотерейным билетом в модельную карьеру.

Виктория Модеста. Модель с протезированной ногой стала своего рода сенсацией и ролевой моделью для тех, кто комплексует из-за своих несовершенств или проблем.

Маша Тельна. Украинская модель с эльфийской внешностью: огромные глаза, очень тонкая талия и белая кожа. Инопланетная внешность девушки вывела ее на подиумы Парижа.

Джейми Брюэр. Первая в мире модель с синдромом Дауна, известная еще и благодаря игре в сериале «Американская история ужасов».

Дафна Селф. 85-летняя модель из Великобритании, которая выступает против пластических операций и умудряется успешно продолжать свою карьеру длиной более чем в полвека.

Моффи. Девушка с ярко выраженным косоглазием стала модной сенсацией 2013 года, когда заключила контракт с известнейшим агентством «Storm Model» (да-да, тем самым, где начинала свою карьеру Кейт Мосс).

Ханна Габи Одиль. Изюминкой этой бельгийской модели стали очень высокий лоб, впалые скулы и вообще непропорциональное лицо. И если бы лет 10 Ханну в модельный бизнес бы не приняли именно из-за этого, сейчас она известна парижскими показами мод.

Диандра Форрест. Если ты зеленоглазая афроамериканка-альбинос, то одного этого достаточно чтобы стать уникальной и особенной.

Кейси Леглер. Первая женщина модель, которая благодаря своей андрогинной внешности стала рекламировать мужскую одежду, все верно.

Дениз Бидо. Модели Plus-size сейчас это вообще тема особенная. Одной из самых известных из них считается она — 28-летняя Дениз Бидо, которая хоть и с формами, но выглядит всегда очень и очень хорошо.

Лили Макменами. Очень нестандартную Лили с непропорционально большим ртом, выпирающими зубами, тяжелыми веками и большим носом очень трудно представить в роли модели, однако ее популярность только растет.

Фрея Беха Эриксен.Еще одна не самая классическая, но очень интересная и фотогеничная красотка, у которой аж 16 татуировок, что для модельного бизнеса долго было редкостью.

Линдсей Виксон. Девушка с кукольным ротиком, заметной щербинкой между передними зубами и ямочкой на подбородке с 15 лет снимается для Vogue и строит свою ну очень популярную модельную карьеру несмотря ни на что.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления