Сотрудникам аэропорта Астаны вынесено дисциплинарное взыскание за инцидент с Головкиным

27 июля 2015, 16:25
Фото:
"Администрация международного аэропорта Астаны приносит Г. Головкину извинения за возникновение инцидента», - говорится в пресс-релизе аэропорта столицы, передает МИА Казинформ.

За нарушение исполнения требований руководства по обслуживанию пассажиров и багажа в зале ВИП сотрудникам службы обслуживания пассажиров вынесено дисциплинарное взыскание. 

Напомним, сотрудница международного аэропорта "Астана" не захотела пропускать Головкина через VIP-зал, устроив скандальную сцену перед пассажирами и встречающими, потому что "Головкин не имеет права проходить через зал, не заплатив", так как "он не является чиновником или членом его семьи", что было негативно воспринято всеми присутствующими, которые были возмущены подобным отношением к тому, кто лучше всех продвигает имидж Казахстана за границей.

И это после того, как эти самые сотрудники устроили в этом же VIP-зале фотосессию с GGG! Между тем встречающим было запрещено пройти к кассам для соответствующей оплаты, и пришлось оплату проводить наручно той самой сотруднице, которая и фискальный чек предоставила только после настоятельного требования", - говорится в сообщении.

Фото с сайта dailynews.kz


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?