Горячие новости
Читайте также

Чиеду Осакве: В РК мы видим твердую руку хорошего руководителя

Напомним, начатые в январе 1996 года переговоры о вступлении Казахстана в ВТО завершились 10 июня текущего года.

Фото : 27 июля 2015, 16:39
Такое мнение высказал директор департамента по вступлению во Всемирную торговую организацию Чиеду Осакве в беседе с журналистами в Женеве, в связи с запланированной на сегодня официальной церемонией вступления Казахстана в ВТО, передает МИА Казинформ.

«Каждый, кто работал в частном секторе, знает, что в бизнес-сфере необходимо постоянно поддерживать конкурентоспособную форму. Можно спросить олимпийских чемпионов о том, что такое конкуренция. Вы должны будете открыть границы для получения новых технологий, новых знаний, большей интеграции с мировым сообществом. Глобальная экономика несет в себе много преимуществ. Любое Правительство, любой представитель бизнеса, любой народ должен быть конкурентоспособным. Но в этом процессе важна твердая рука хорошего руководителя. Это то, что сейчас мы видим в Казахстане», - сказал Ч.Осакве.

Напомним, начатые в январе 1996 года переговоры о вступлении Казахстана в ВТО завершились 10 июня текущего года. 22 июня Президент Н.Назарбаев обратился к народу Казахстана в связи с завершением переговоров.

Автор: Мейрамбек Байгарин 
Фото с сайта kazinform.kz


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии