Депутат объяснил наезд на памятник Маншук Маметовой в Уральске

Zakon.kz Zakon.kz
Народный избранник заявил, что устроил ДТП, потому что ему стало плохо. 
Депутат маслихата ЗКО Амангельды Таспихов прокомментировал ДТП в Уральске, когда его автомобиль врезался в памятник Маншук Маметовой, сообщает "Мой город".

Народный избранник заявил, что устроил ДТП, потому что ему стало плохо. "Я его (ДТП - прим. издания) не специально сделал. Плохо почувствовал себя и на мгновение потерял сознание, видимо, нога оказалась на газе и машина проскочила прямо. Очнулся я уже на обочине", - отметил Таспихов.

Ранее "Мой город" сообщал, что после ДТП депутат нецензурно оскорбил фотокорреспондента. Таспихов принес за это извинения. "Я извиняюсь, там много людей подходило, я слышал много оскорблений и угроз в свой адрес, поэтому если кому-то я зло ответил или куда-то послал, я извиняюсь. Это было на эмоциях. Я был в таком состоянии, что не мог даже таблетку достать. Если я оскорбил вашего корреспондента, я извиняюсь", - отметил депутат. Он добавил, что в момент аварии был трезв и после ДТП прошел тест на алкоголь. 

Как сообщалось ранее, инцидент произошел днем 26 июля. По словам очевидца ДТП, автомобиль Volkswagen Passat CC ехал по проспекту Достык, по какой-то причине он не повернул, а поехал прямо на площадь, при этом снес ограждение, бордюр и, проехав по цветочной клумбе, врезался в постамент памятника.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления