Дочь главы Азербайджана взяла девочку из приюта

Zakon.kz Zakon.kz
Ребенок жил в детском доме, которому помогает Фонд Гейдара Алиева и вице-президентом которого является Лейла.
Дочь президента Азербайджана отныне воспитывает не только двух сыновей, но и дочь. Лейла Алиева стала мамой для девочки из приюта, опекаемого фондом, вице-президентом которого она является.

Согласно сообщению Азербайджанских СМИ, старшая дочь главы страны Ильхама Алиева и Мехрибан Алиевой Лейла усыновила девочку. Ребенок находился в одном из детских домов, которому помогает Фонд Гейдара Алиева, вице-президентом которого является Лейла.

"Мы часто посещаем детские дома, школы-интернаты и, благодаря таким регулярным посещениям и общению, создались добрые и искренние отношения с детьми, молодыми ребятами, находящимися там. Можно сказать, что мы уже знаем каждого ребенка в этих учреждениях поименно", – цитируют Vesti.az исполнительного директора Фонда Гейдара Алиева Анара Алекперова.

По его словам, Лейла очень подружилась с девочкой, после чего решила ее удочерить. При этом их отношения, сказал Алекперов, очень теплые. "Невозможно не радоваться, видя теплые, родные отношения между Лейлой ханум и маленькой Аминой, их любовь, привязанность друг другу. И я желаю всем семьям иметь такую любовь и прекрасные отношения между родителями и детьми", – резюмировал он.

Дни.Ру писали, что финалист шоу "Голос" Иракли Инцкирвели вместе с участником "Хочу к Меладзе" Алексеем Кудрявцевым снимутся в новом фильме "Герой дня". Лента расскажет о полковнике ВДВ Даниле Ушине, который усыновил спасенных им детей.

Фото: facebook.com/laliyeval
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления