Горячие новости
Читайте также

Певица Глюк’oZa изуродовала себя

Популярная певица Глюк’oZa изуродовала себя в ходе нового флешмоба Dont Judge Challenge. 

Фото : 28 июля 2015, 10:06
Похоже, Наталья Чистякова-Ионова устала восхищать сетевых эротоманов своими откровенными снимками, на которых видны ее обнаженные достоинства. Теперь поп-дива решила проверить душевную стойкость самых преданных фанатов и запугала их своей естественностью, сообщают Дни.ру.

Это понятие, по мнению певицы, включает в себя черные от грязи зубы, жуткого вида синяки под глазами, густую растительность на лице и сеточку на прилизанных волосах. Именно так в понимании Глюк’oZы выглядят негламурные женщины. Свою хулиганскую выходку Наташа объяснила просто: мир охватила новая Instagram-чума, заставляющая тысячи подростков уродовать себя и публиковать шокирующие снимки в соцсетях, будто на земле начался нескончаемый Хеллоуин.

"Я вас изрядно напугала тут на днях и даже не объяснила значение тренда под хештэгом DontJudgeChallenge. Итак... #DontJudgeChallenge это популярный в сети вирус, который протестует против сегодняшних стандартов красоты и тех, кто судит по первому взгляду. Девушки и парни снимают короткие видео, состоящие из двух частей: в первой части они всячески стараются "уродовать" себя (рисовать прыщи, делать зубы желтыми или неровными, рисовать монобровь, надевать очки и т.п.), а во второй части они вдруг предстают красивыми и привлекательными (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – объяснила смысл акции исполнительница.

Флешмоб Dont Judge Challenge изначально задумывался как удар по лицемерам, которые оценивают и судят людей моментально по их внешности. "Показывая, как "легко" изменить внешность, парни и девушки демонстрируют эту трансформацию, собирая тысячи лайков. Я с радостью поддержала этот тренд, потому что считаю, что главное в человеке – внутренняя красота. Будьте красивы внутри, и ваш свет станет самым привлекательным для окружающих", – призвала подписчиков Глюк’oZа, которая считается одной из основных секс-бомб российского шоу-бизнеса.

 Фото: instagram.com/chistyakova_ionova

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии