С 1 августа вводятся новые скидки на поезда «Тулпар-Тальго»

Zakon.kz Zakon.kz
Вводятся скидки в размере 5% на верхние места во всех пассажирских поездах «Тулпар-Тальго», за исключением поезда № 25/26 Алматы-Шымкент.

С 1 августа вводятся новые скидки на поезда «Тулпар-Тальго»

 

С 1 августа вводятся новые скидки на поезда "Тулпар-Тальго"АО «Пассажирские перевозки» сообщает о введении с 1 августа 2015 года скидок в размере 10% на следующие поезда с дневным расписанием (в одном направлении): № 35 - в направлении Алматы-Шымкент; № 49 - в направлении Алматы-Актобе; № 50 - в направлении Актобе-Алматы; № 78 - в направлении Атырау-Алматы; № 90 - в направлении Кызылорда-Астана.

Об этом сообщает пресс-служба АО «Пассажирские перевозки».

Кроме того, вводятся скидки в размере 5% на верхние места во всех пассажирских поездах «Тулпар-Тальго» (за исключением пассажирского поезда №25/26 Алматы-Шымкент).

При этом, указанные скидки будут действовать в дополнение к ранее установленным скидочным программам, а именно динамическому тарифному управлению и дисконтным картам.

Также отмечаем, что с 1 августа 2015 года АО «Пассажирские перевозки» увеличивает размер скидки дисконтных карт «Жастар» (для молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет) и «Курмет» (для пожилых людей в возрасте 60 лет и старше) с действующих 10% до 30%.

 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления