Рахим Ошакбаев уходит в министерство по инвестициям и развитию РК

Zakon.kz Zakon.kz
Р. Ошакбаев может занять пост вице-министра. 
Бывший заместитель председателя правления Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» Рахим Ошакбаев уходит в министерство по инвестициям и развитию Казахстана, передает корреспондент Zakon.kz.  

«Да, подтверждаю (уход Рахима Ошакбаева из Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» в министерство по инвестициям и развитию РК - прим. автора). Он уже прошел собеседование, я разговаривал с ним. Считаю, что он один из сильных членов правления. Он наш актив. Я признателен ему. С Рахимом мы проработали 3,5 года. Он быстро все ухватывает, ему все время нужны новые высоты», - сказал председатель правления Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» Аблай Мырзахметов отвечая на вопрос во время встречи с руководителями и журналистами ведущих казахстанских СМИ. 

При этом он уточнил, что Р. Ошакбаев уходит в министерство по инвестициям и развитию РК на пост вице-министра. 

Рахим Ошакбаев закончил экономический факультет Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова. Занимал руководящие должности в различных финансовых, аналитических структурах, государственных компаниях, международных и общественных организациях. Имеет опыт предпринимательской деятельности.

Кубатбек Туратбеков
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления