Россиянина шокировала дорога под Костанаем

Zakon.kz Zakon.kz
Проехаться автомобилист решил по трассе Затобольск-Заречный. Гостю из России хватило всего пару километров, чтобы почувствовать весь ужас от импровизированного «аттракциона».
«Село Заречное. Показываем вам ямочный ремонт. Это вообще ужас! Можно проходить технику экстремального вождения. Шашечки, фишечки можно расставлять. И, по всей видимости, это так и останется. Никто это делать не собирается.Наверное, по фен-шую заделывали отверстия в асфальте. Дальше дорога пойдет без ям, но тоже требует квалифицированного подхода, «ямочного» ремонта,» — не без сарказма комментирует гость из России, сообщает alau.kz.

Россиянин надеется, что хоть кто-то отреагирует на чаяния зареченских водителей, потому что по такой дороге ездить невозможно — только машину гробить.

«Удивляются» нашим дорогам не только заезжие автомобилисты. Страдают, конечно местные жители, также были жалобы и от местных таксистов и от водителей автобусов маршрута 106. Они переносят на себе эту пытку значительно чаще.

В дорожной проблеме попытаются разобраться корреспонденты телекомпании «Алау». Следите за судьбой трассы Затобольск-Заречный на нашем сайте.


Видео: Телерадиокомпания Алау 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления