Завершились съемки нового сезона уникального ТВ-проекта «Судебные истории»

28 июля 2015, 15:57
Фото:
Совсем скоро в эфире Первого канала Евразия стартует очередной сезон «Судебных историй». Главной особенностью проекта, снискавшей ему славу уникального и экстраординарного, остается участие в нем практикующих, действующих сотрудников судебной системы.

«Судебные истории» – первый образовательно-развлекательный телевизионный проект в Казахстане, который максимально близко воспроизводит уголовный процесс. Каждая история - это рассмотрение отдельного уголовного дела, будь то убийство, кража, разбой или тяжкие телесные повреждения. Основа каждого дела – острый конфликт социальный конфликт. Пикантности добавляют неожиданные факты, которые раскрываются под натиском профессиональных юристов, которые в данном шоу исполняют главную роль. Обвиняемые и потерпевшие, свидетели и эксперты, прокурор и адвокат – все они сходятся в напряженном поединке ради торжества справедливости.

Каждый следующий сезон проекта «Судебные истории» вызывает большой интерес, как у профессионалов-юристов, так и у простых казахстанских зрителей. Первые стремятся показать свое мастерство в эфире Первого канала Евразия. Вторым нравится эмоциональный накал и атмосфера противостояния, которые отличают каждый эпизод «Судебных историй». В одном единодушны все – скучать с этим шоу не приходится! К слову, «Судебные истории» – не единственный «криминальный» проект Первого канала. Сейчас вы можете ознакомиться с новостями криминала в рамках ежевечернего выпуска «Главных новостей», в рубрике «112». С осени же «112», по словам создателей, скорее всего, будет выделена в отдельную передачу.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?