Столичную Палату предпринимателей возглавил Гани Тасмаганбетов

Zakon.kz Zakon.kz
Ранее он занимал пост заместителя директора по экономическим вопросам.
По решению Регионального совета Палаты предпринимателей г. Астаны и Правления НПП РК «Атамекен» столичную Палату предпринимателей возглавил Гани Тасмаганбетов, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Палаты предпринимателей г. Астаны.

Гани Тасмаганбетов родился в 1981 году в городе Актобе. В 2005 успешно окончил Университет Шиншу в городе Нагано, Япония. Далее продолжил обучение в Университете Хитотсубаши в Токио. Трудовую деятельность начал с 2007 года в Министерстве экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан, где руководил Управлением международного сотрудничества и взаимодействия международными организациями Департамента международных отношений.

С 2008 по 2009 являлся консультантом Комитета по экономической реформе и региональному развитию Мажилиса Парламента Республики Казахстан.

В период с 2009 по 2012 годы трудился в Администрации Президента Республики Казахстан, где прошел путь от эксперта-консультанта, до заведующего сектором Центра стратегических разработок и анализа.

В 2012 году занимал должность заместителя Акима г. Актобе. Затем возглавил ГУ «Управление экономики и бюджетного планирования Актюбинской области» в областном акимате.

С 2013 года по настоящее занимал должность заместителя директора по экономическим вопросам Палаты предпринимателей г.Астаны.

Напомним, Меирбек Мажитов, ранее занимавший пост директора Палаты предпринимателей г. Астаны решением Президиума Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» назначен Председателем Правления Внешнеторговой Палаты Республики Казахстан.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления