Горячие новости
Читайте также

Осужденная за убийство маленького двоюродного брата, в третий раз потребовала ее оправдать

Несмотря на то, что приговор вступил в силу, осужденная до сих пор находится в СИЗО.

Фото : 29 июля 2015, 07:11
Каламкас Аманбек, осужденная за убийство маленького двоюродного брата, в третий раз потребовала ее оправдать и выпустить на свободу, сообщает 31 канал. Однако кассационная инстанция  оставила первые два решения суда в силе. 21-летняя студентка, осужденная на 17 лет лишения свободы, до сих пор находится под следствием.

Несмотря на то, что приговор вступил в силу, осужденная до сих пор находится в СИЗО. Каламкас Аманбек проходит еще по одному делу о пропаже ее собственного новорожденного ребенка. Следователи выяснили, что девушка была беременна, родила, но младенец бесследно исчез. Полицейские пока не дают комментариев, ссылаясь на тайну следствия. Как сообщалось ранее, Аманбек осуждена за убийство 10-летнего двоюродного брата. По материалам дела, девушка пришла в квартиру к своим родственникам и  украла из шкафа шубу. Мальчик  увидел это, за что и был жестоко убит. Его тело позже обнаружили в выгребной  яме уличного  туалета. Сегодня кассационная инстанция оставила прежнее решение суда в силе.

ВАДИМ СЕРИКБАЕВ, отец погибшего Леона Серикбаева:
- Мотив был - нужны деньги. Она пришла грабить, а он увидел. Руку даю на отсечение: он увидел, что она делала, и она его увела. Всё. Вот вам мотив, вот вам цель. Цель - грабеж. Мотив - убила, потому что был невольным  свидетелем.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии