Чемпион по боксу устроил драку на концерте

29 июля 2015, 07:23
Фото:

Скандальный инцидент произошел в Пасадене на стадионе "Роуз Боул" во время концерта американского исполнителя кантри-музыки Кенни Чесни. Американский боксер мексиканского происхождения Виктор Ортис повздорил с одним из зрителей и повалил его на пол, ударив несколько раз.

Как сообщили в калифорнийской полиции, 28-летний бывший чемпион мира по боксу арестован за нападение с применением огнестрельного оружия. Другие подробности инцидента не сообщаются, но у фанатов Ортиса сомнений нет, ведь у Виктора, обладающего прозвищем "Злобный", действительно скверный характер и он вполне мог выстрелить в человека.

Спустя несколько часов после ареста знаменитый боксер был выпущен под залог в три тысячи долларов, передает ТАСС . Дальнейшую судьбу спортсмена решит суд. По законам США ему может грозить, как крупный штраф, так и тюремный арест на срок до четырех лет.

Отметим, что на счету Виктора Ортиса 36 боев, в которых он одержал 29 побед, причем, 22 из них – нокаутом. При этом у него есть пять поражений и две ничьи. В 2008 году Ортис был признан самым перспективным боксером мира по версии спортивного канала ESPN. Кроме того, поединок Ортиса с Андре Берто был назван лучшим боем 2011 года по версии журнала "Ринг".

dni.ru/


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?