Горячие новости
Читайте также

Футболиста «Манчестер Юнайтед» оштрафуют на 200 тысяч евро за опоздание

Защитник «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо будет оштрафован на 140 тысяч фунтов стерлингов (почти 198 тысяч евро) за опоздание на сбор команды в США. 

Фото : 29 июля 2015, 07:34

Об этом сообщает The Daily Mail.

Отпуск футболиста был продлен из-за участия в Кубке Америки, где Рохо в составе аргентинской сборной дошел до финала соревнований. Игрок должен был прибыть в расположение клуба 25 июля, однако его не пустили на самолет в Аргентине, так как паспорт спортсмена оказался недействительным.

Пользуясь незапланированным отгулом, Рохо предпочел не самостоятельную тренировку, а отдых с друзьями. В своем аккаунте в Instagram игрок разместил несколько фотографий из увеселительных заведений.

Произошедшее возмутило главного тренера «Юнайтед» Луи ван Гала, который решил оштрафовать подопечного на двухнедельную зарплату. В год Рохо зарабатывает около 3,6 миллиона фунтов (5 миллионов евро).

Аргентинец присоединился к английскому клубу летом 2014 года. До этого Рохо играл за лиссабонский «Спортинг», московский «Спартак» и аргентинский «Эстудиантес». В составе «красных дьяволов» 25-летний защитник сыграл 22 матча.

lenta.ru/


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии