Бои соперника Геннадия Головкина (GGG) - Давида Лемье комментирует эксперт

Zakon.kz Zakon.kz
Бои комментирует спортивный журналист и комментатор Ербол Каиров.
17 октября в комплексе Madison Square Garden в Нью-Йорке чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин выйдет на ринг против чемпиона мира в среднем весе по версии IBF армяно-канадского происхождения Давида Лемье.
Лемье в 36 боях одержал 34 победы, из которых 31 нокаутом, причем 26 из них были зафиксированы в первых двух раундах.

Спортивный журналист и комментатор Ербол Каиров.



1.8 апреля 2011
Монреаль, бой за звание претендента на титул чемпиона WBC.
Марко Антонио РУБИО (Мексика)


- На этот поединок Лемье вышел слишком самоуверенным и после агрессивного бокса в его исполнении, более опытный Рубио прибрал инициативу в свои руки и стал больно «жалить». Чувствуется, что мексиканец лишь изучал Давида, проверяя, на что тот способен, поэтому дал возможность «поработать». Отмечу и слабую защиту канадского боксера. Как итог, Лемье не выдержал сильных ударов Рубио и заслуженно проиграл.

2.10 декабря 2011
Монреаль. Потеря титула WBC International.
Жоашен АЛЬСИН (Гаити)


- Не самый зрелищный бой. Давид вышел на него закрытым, действуя вторым номером. Постоянно прессинговал своего соперника, в то время как Альсин пытался найти слабые места у канадского боксера. Как видим, гаитянец чаще наносил точные удары, поэтому судьи раздельным решением отдали победу именно ему.

3.24 мая 2014
Монреаль, Бой за пояс NABF
Фернандо ГЕРРЕРО (США)


- Герерро особых проблем Лемье в этом поединке не доставил. Канадец с ходу начал обрабатывать своего соперника и в третьем раунде апперкотом красиво завершил этот поединок. Особо в этом бою Лемье не напрягался. Чистая победа!

4.6 декабря 2014
Нью-Йорк, 1-я защита титула NABF
Габриэль РОСАДО (США)


- Немало крови попил Росадо у Лемье. Оба боксера предложили друг другу активный бокс, в котором больше преуспел будущий соперник Головкина. Его удары были более точными и сильными, поэтому Росадо пришлось несладко, хотя американец тоже славится своей неплохой техникой. Как итог, рефери вынужден был остановить бой в десятом раунде, видя избиение Росадо в исполнении Лемье.

5.20 июня 2015
Монреаль, бой за титул чемпиона мира по версии IBF
Хассан Н'Дам Н'ЖИКАМ (Франция)


- И в этом поединке Лемье продемонстрировал себя во всей красе. На темнокожего француза было больно смотреть. Канадец постоянно отправлял его в нокдаун, но Н’Дам Н’Жикам упорно вставал, хотя, было видно, что ему это непросто давалось. Все двенадцать раундов нокаутер провел в агрессии, постоянно нанося безжалостные удары. Поэтому удивляет стойкость француза — надо отдать ему должное.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления